香港中學生文藝月刊

曾瑜恩同學作品獲收錄於《香港中學生文藝月刊》。《香港中學生文藝月刊》為香港藝術發展局所創辦的中學生文藝刊物,為具代表性的香港文藝書刊。曾瑜恩同學初次投稿便獲刊登文章,評委更予以高度評價。

主辦機構評語:「寫得很好的一篇小說,描寫具體,細節豐富動人。主題並無甚麼微言大義,愛美是人的天性,但世俗卻另有偏見,或說歧視。故事好在不議論。結句見反思:視線聚焦了,又散落了,我在窗上看到了自己。提升了內容的境界。佳作。」

現在希望大家進入文學的世界,好好欣賞曾瑜恩同學的美文!

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

分享此頁面: