裘錦秋中學 (屯門)

第49屆聯校畢業典禮

網上報名系統

致各位2016-2017年度(第49屆)中六級畢業同學:

本校第四十九屆聯校畢業典禮現訂於2017526日(星期五)假裘錦秋中學(葵涌)禮堂舉行。

畢業典禮乃各同學人生中之重要日子,現特函通告各同學出席是日之典禮,有關詳情如下:

 

畢業禮詳情
日期 :
2017年5月26日(星期五)
報到時間 :
上午8時45分
報到地點 :
本校舊翼有蓋操場
服裝 :
請注意要穿著整齊夏季校服及符合學校之髮型標準和不可染髮。若校服不符合標準或染頭髮等情況,將不獲准隨車出發及進入典禮場所

 

畢業生注意事項
1
所有優異生、班代表及表演同學,請準時於上午7:45回校集合,以便進行綵排活動。
2

各家長及同學可登上本校網頁瀏覽畢業典禮資料,所有出席的家長及同學,必須在網上登記或於辦公時間(星期一至五:上午9時正至下午5時正)致電2461 1555向校務處陳育棠小姐登記,以便安排座位及統計人數。本校網頁為 http://www.jcctm.edu.hk

截止登記日期為2017年5月19日 (星期五)。
3
出席同學在典禮當天請向班主任老師報到。
4
未能出席典禮之同學,須於2017年7月6日至7月12日期間,帶同家長簽署之告假信函,親臨校務處補領有關文件,其他時間不接受辦理。

網上報名系統